※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
妊娠・出産

31週妊婦です。朝にお腹の張りと少しの痛みがありましたが、夜に治りました。今は少し痛みがあります。同じ経験の方いますか?旦那に病院連れて行ってもらおうと思います。

31週妊婦です。昨日朝から1時間に3.4回張りプラスお腹が少し痛かったので明日病院に行こうと思っていましたが、夜になると治りました😭
先ほど目が覚めたのですが、お腹の張りはなくお腹の中がジワジワ少しだけ痛いです(>_<)
このような経験された方いますか?
朝まで続くようだったら旦那に病院連れて行ってもらおうと思います!

コメント

らり

ありましたよ( *´꒳`*)੭⁾⁾
心配なら行ったほうがいいです=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)
あたしも二週間前に前駆みたいな感じでいきました=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)

• N

N

明日行ってみようかなと思います(>_<)
    病院にいってなんと言われましたか?😣

• 1月27日
  • らり

らり

よくあることって言われましたが
    お腹の張りはやっぱりあるみたいで
    ウテメリンだされました=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)
    一人目の時もこんな感じでした=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)

• 1月27日
  • N

N

そうなんですね😱
    ウテメリン服用の自宅安静中なので心配です…(>_<)
    調べたら早期胎盤剥離ばかり出てくるのでねれずにいます。笑

• 1月27日
  • らり

らり

色々調べちゃいますよね(´•ω•`)
    でも週数的にいつでもきてねって言われ安心しました( *´꒳`*)੭⁾⁾

• 1月27日
  • N

N

優しい先生ですね♪
    心配なので明日行ってきます🚗

• 1月27日
rairii

同じです!念のため病院には相談された方が良いと思います!増してやウテメリン飲んでて自宅安静なのにお腹が張るとなれば心配ですよね。
私も前回の健診時、診て貰いました!結果異常は無かったですけど、子宮頸管長さを測ってくれオリモノの量が増えてないか?などきっちり診てもらえて安心しました。

• N

N

やはり先生に診てもらった方が安心できますよね(>_<)
    明日念のために朝行こうと思います😭

• 1月27日
  • rairii

rairii

産院の対応によりますが、私が行ってるところだと37週になってないのに産まれたら大変よ!といつもどんなことでも来てね!と言う感じなので行きやすいのもありますかね?😔でもお腹の子の安全第一なので、行ってみると良いかもです。

• 1月27日