子供が遊んでいる最中にハグして戻る行動について相談です。
うちの子、遊んでる最中に私のところに来て、1ハグしたらすぐまた遊びに戻るんですが…(マラソンの給水ポイントみたいな感じで笑)
みなさん一緒ですか?😂
- ままり(8歳)
みなり
うちはまだ授乳してるんですが、急に服めくっておっばい一飲みしてすぐ遊びに戻ることあります。ほんと給水ポイントって感じです💦
ひよこ
めっちゃ可愛いですね❤️
息子も来て欲しいです(笑)
来てーと言っても来ないです(´Δ`)
まる
可愛いですね😍
キュンてしちゃいそうです!
emasara
うちの10ヶ月の次女も、ハイハイしだした頃から同じような行動をします!児童館などで、他のママさんからも可愛い!と言われます 笑
ママを確認して、安心してまた遊びに出かけ、遠くからチラッとママを確認しつ戻ってくる…ほんと癒されます❤️
退会ユーザー
うちの子もそんなことありましたが、自分だけ楽しんでるって思ってママに気を使ってくれてるのかなっておもってました!
今でも息子は家族で集まっても平等に愛想を振りまくタイプです。気を使ってるのがすごいわかります笑
ukmef0110
うちも(長男4歳ですが😂)まだたまーにあります💕笑(👈なぜか家限定です)
私が好きでよくギューして〜💕と言ってハグするからだと思いますが😂😂キュンとします🤣🤣💕
コメント