雑談・つぶやき すごく便秘でヨーグルトを試してみたり、食物繊維を摂取したりと、いろ… すごく便秘でヨーグルトを試してみたり、食物繊維を摂取したりと、いろいろ試してみたんですが最初だけで数日たつと効果がなくなります。 何か便秘に効くものなどございますか? 青汁、森永ビヒダスBB536も気になっているのですが授乳中で、授乳中はあまりよくないみたいなことをかいているので手を出せず・・・ 授乳中でも青汁や森永ビヒダスBB536を飲んでいる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 授乳 授乳中 ヨーグルト 青汁 ☆ コメント 退会ユーザー プルーン!! 1日4粒くらいで快便でした 1月26日 みーくーり デーツどうですか? 1日最大5粒までって感じですが。 あとルイボスティーですかね。 1月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント