その他の疑問 なんだか、昨日からお腹の鈍痛があるんですが便秘でしょうか?(´・ω・`)… なんだか、昨日からお腹の鈍痛があるんですが便秘でしょうか??(´・ω・`)出てはいるけど、量が少ないです。 なんか、生理痛の痛みにも似ているような…(´・ω・`)生理は終わったばかりなんですが…同じような人居ませんか?? 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 1 生理 鈍痛 きんちゃん(7歳) コメント らんらん 排卵痛じゃないですか?! 私も産後ありますよ(><) 1月26日 きんちゃん 回答ありがとうございます(°∀°)♥️ 排卵痛…確かに痛み似てるかもです‼️ルナルナを見てみたら明日から妊娠しやすい時期になってました‼️ 地味に痛いですよね…(´・ω・`)ありがとうございます。 1月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きんちゃん
回答ありがとうございます(°∀°)♥️
排卵痛…確かに痛み似てるかもです‼️ルナルナを見てみたら明日から妊娠しやすい時期になってました‼️
地味に痛いですよね…(´・ω・`)ありがとうございます。