お出かけ 北陸に今度旅行に行くのですが、雪道でベビーカーって使えますか?雪が積… 北陸に今度旅行に行くのですが、雪道でベビーカーって使えますか? 雪が積もらない地域に住んでいるので想像がつきません。 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 旅行 ベビーカー ベビー ベビ みーこ(9歳, 12歳) コメント くぅちゃん ベビーカーは無理ですよ。足首かもうちょっと積もってるんで。靴もスノーブーツの方が滑らなくていいと思います 1月26日 みーこ ありがとうございます。 ほんなに積もっているんですね! 今週寒波だったしなおさらですよね。 子どもは長靴の方がよさそうですね。 スノーブーツ旅行のためだけに買うのはもったいないので、かわりになりそうなの探します。 1月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
ありがとうございます。
ほんなに積もっているんですね!
今週寒波だったしなおさらですよね。
子どもは長靴の方がよさそうですね。
スノーブーツ旅行のためだけに買うのはもったいないので、かわりになりそうなの探します。