実家に顔を出すのが怖いけど、家族との関係を改善したい。旦那と話し合って、4月に生まれる赤ちゃんのために頑張ります。
久しぶりに実家に顔を出そうと思いますが過去の事を蒸し返されそうで怖いです😣💦
ましてやウチの家族はお互いをディスりあいをし互いに干渉するんです😢
ウチもネガティブになってしまい正直相手にしたくないけど4月にはベビちゃんが出てくるのでいつまでも子どもじみた喧嘩はしたくないんです💦
ギスギスした関係も嫌だけどベビちゃんが出てくるまでにはいい環境にしたいと思います💦
旦那と話し合ったことです💦不安だらけですがやるしかないけど頑張ります👊
- ❤アミーゴ❤(6歳)
コメント
むむ
あんまり気が進まないとは思いますが…
子をかすがいにして、産まれてから歩み寄ってみてはいかがでしょうか??
天使の前では争う気もなくなるかも…
むむ
でも、旦那さんと話し合って決められたなら…
お腹の子にストレスにならないレベルで、頑張ってください!
応援します!!
❤アミーゴ❤
取り返すものがあっていつまでもウチラ家族が成長しないんです💦ベビちゃんの為にもやるしかないんです💦だからパパとママはベビちゃんに不敏な思いはさせたくないんで頑張るんです😣
むむ
それは行かなきゃですね😣
身重なので無理だけはしないでくださいね💦
❤アミーゴ❤
仕事終わりに実家とじいちゃん家に行きました😄お互い電話やLINEじゃ言えなかった事をありのままで冷静に話しましたよ💦
旦那が背中を押してくれたおかげで久しぶりにお母さんに話しました😅
これから色々旦那とお金や子育て仕事の事で喧嘩はしょっちゅうするけど苦労しながらもやっていきたいと思います💦
むむ
お疲れ様でした!
素敵な旦那さんですね~❤ご実家との仲直りに背中押してくれるなんて✨
これからも色々大変なことあると思いますが、❤アミーゴ❤さんご夫婦ならきっと大丈夫ですね❤
安産祈願💖✨
❤アミーゴ❤
それが実母の3番目のお姉さんがやっかい者でなかなか手強いんです💦
旦那さんはおばちゃんは関係ないからと言ったのであえて無視しました💦
むむ
❤アミーゴ❤さんのおばさんにあたる方ですかね??
旦那さん頼もしい…✨
おばさんが口出すようなことなんか世の中そうそうないですよねー💦
❤アミーゴ❤
おばはんにあたる人です💦独身で男勝りと言ったが早いです(笑)
むむ
❤アミーゴ❤さんを我が子のように思って変な方にうるさくなっちゃったんですかね💦
お子さん産まれてからも要注意ですね💦
❤アミーゴ❤
おばはんはウチを旦那に取られたと言ってますがおばはんの考えが子ども過ぎて相手にしてません💦