コメント

退会ユーザー
その時期には卒乳して、食事のみだけでもいいと言われてましたよ(^^)

退会ユーザー
3回食で離乳食をちゃんと食べて体重も増えてれば心配ないですよ!
ミルクも寝る前とかだけにかえて少しずつ減らしても大丈夫ですよ^ - ^
-
なりめろたん(´・ω・`)
ありがとうございます(´・ω・`)
少しずつ減らしていきます♡- 1月26日
退会ユーザー
その時期には卒乳して、食事のみだけでもいいと言われてましたよ(^^)
退会ユーザー
3回食で離乳食をちゃんと食べて体重も増えてれば心配ないですよ!
ミルクも寝る前とかだけにかえて少しずつ減らしても大丈夫ですよ^ - ^
ありがとうございます(´・ω・`)
少しずつ減らしていきます♡
「ミルク」に関する質問
うんちじゃないのに踏ん張るのはなんででしょうか? 顔を赤くして「え゛ー!」とよくやるようになりました。 少し前まで便秘でミルクを変えるなどして今は1日〜2日に1回はうんちが出るようにはなりました。 えー!のあと…
最近子どもの動きが活発になり、児童館などに連れて行くと子どもも楽しく思いきり遊べるのではないかと感じています。しかし夜中に2〜3回起きることで慢性的な寝不足で頭痛で具合が悪い日もしばしば😵💫 家は賃貸なので広…
生後48日です。全く寝ないのですがこんなもんですか? いつもなら昼寝すると3時間ほど起きないのに、 昨日から突然寝なくなり 今もずーっと泣いてて頭がおかしくなりそうです。 おしゃぶりは拒否、ミルクは1時間半前にあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありがとうございます。
良かったです♡
子供にあわせていきたいと思います(´・ω・`)