コメント
あずき
わかります(。-_-。)
うちの旦那も逃げるかだんまりで全く同じです!!
なので私の言いたい事を伝えてその後の態度を様子見したりします(;゚∀゚)
りり
私の旦那もでした‼
聞いてくれないと涙して泣いてました。
それでも無視でした
そんな旦那だったのに
今はちゃんときいてくれますが…。
変わってくれると一番いいですよね😭
あずき
わかります(。-_-。)
うちの旦那も逃げるかだんまりで全く同じです!!
なので私の言いたい事を伝えてその後の態度を様子見したりします(;゚∀゚)
りり
私の旦那もでした‼
聞いてくれないと涙して泣いてました。
それでも無視でした
そんな旦那だったのに
今はちゃんときいてくれますが…。
変わってくれると一番いいですよね😭
「旦那」に関する質問
2日連続でお風呂の時間に下の子発熱してます。 旦那は2日不在です。 さすがに2日お風呂入らないのは気持ち悪いですかね💦 39度超え、ぐったりして元気ないです。 解熱剤は寝る前に使う予定です。
消費期限が明日までの刺身を買いましたが、食べるの明後日でも大丈夫でしょうか?😢(食べるのは大人)) 切れてる刺身ではなくて、ブロックのやつです! 恵方巻き用に買いました。 旦那が日曜日から出張でいなくなる予定だ…
車に詳しい方(旦那さんが詳しいなどでも🙆♀️) 教えて頂きたいです! 車の後輪にクギが刺さってました😨 タイヤ交換しようと思うのですが、 1本のみか全交換か悩んでます。 今のタイヤは2年2ヶ月前に交換したもので 3万キ…
家族・旦那人気の質問ランキング
きーたむ
うちもそんな感じです……(;_;)
結局いつも私が自分の言いたいこと言って解決せずにモヤモヤ&罪悪感が残って終わります。
結婚してからずっと同じでなんかもう疲れました💨💨
あずき
私もそれを周りに相談すると、反論されて言い合いになる方が大変よ?
だんまりしたり逃げるのは可愛いもんだよと言われます(´・・`)
私はお互い思ってること話し合いたいのに話になりません( ̄∀ ̄)
疲れますよね|ω・`)
きーたむ
確かに反論されてもムカつきますね笑
可愛くないですよねー!
私もお互い思ってること話してスッキリしたいのに、結局うやむやに風化していきます……(-。-;)
そんなこんなで離婚も考えてます笑