※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
子育て・グッズ

広島市南区でオススメの小児歯科、または小児歯科もやっている歯医者さんを教えてください。息子が奥歯の奥の歯茎が痛いので初めて連れて行きたいです。宇品や皆実町方面でおすすめの歯医者を教えてください。

広島市南区でオススメの小児歯科、または小児歯科もやっている歯医者さんありませんか?😭

3歳の息子が奥歯の奥の歯茎が痛いと泣きます。
前もあったんですが様子見をしていたら言わなくなっていたんですが、また言い出したのでさすがに連れて行こうと思っていて..
今まで歯医者へ連れて行った事がないのでどこがいいのかなど全く分かりません💦
明日は旦那が休みの為車を出してもらえるので、宇品と場所を縛らずオススメのいい歯医者さんへ行きたいなと思っているので
ここの歯医者オススメ、通ってるけどいいよなどありましたら教えてください🙇
宇品在住の為、あまり駅など遠くの方ではなくなるべく宇品や皆実町方面の方であればなおありがたいです🙇

コメント

ことり

私は広島市佐伯区なので少し遠いかもしれませんが利松にあるはんざわ歯科医院へ3歳の娘と通っています。
衛生士さんも優しいし先生もとても丁寧ですよ( •̀ᴗ•́ )
ただ、宇品からだと30分くらいかかるので通うのは大変ですかね💦

なー

広島駅前にあるすずき歯科小児歯科は小児歯科専門医が数人いてしっかり検査してくれるので安心ですよ^ ^
いつも土曜日は予約いっぱいですが、連絡したら急患枠で見てもらえると思います✨少し待つかもですが…