綾鷹
凄いですね!尊敬します(*´꒳`*)
私は1ヶ月で挫折しました_(:3 」∠)_
❤︎り❤︎え❤︎
私はアプリで排尿、排便チェックをしてます。
日記みたいなのはトツキトオカを利用してます。
-
まやや
とつきとおか、ずっと使えるんですね(o^^o)
- 1月26日
-
❤︎り❤︎え❤︎
生後〇日となります。
今はあまり記録する事がないので困りますが。- 1月26日
まめ
生まれた日から、ずっとはらぺこあおむしの育児日記に、書いてます⭐
うんち、おしっこ、ミルク、など目で見えてわかりやすいのでいいですよね!
一歳になったら、どうしようか私も検討中です。
でも記録になるし、わかりやすいし、つけたいなーとは思ってますがノートが見つからないです😢
オススメでてきたらぜひ教えてほしいです。回答ではなくすみません。
-
まやや
そうですよね!3歳までのノートは、プレゼントでもらって1歳以降はそれ書くとして、3歳以降どうするのかな?いつまでつけるのかな熱とか、でもパンツなるまでは記録つけてた方がわかりやすいですよね!
- 1月26日
-
まめ
三才までのノートがあるんですか?
それは便利ですね♥️- 1月26日
退会ユーザー
私は1歳以降、10年ダイアリーに書いてます´◡` 文章で何時に何したー、とかウンチの回数も記録してます。幼稚園、小学生になっても子供から聞いた話などを書こうかな、と思ってます!
-
まやや
ありがとうございます😊探してみます!!
- 1月26日
-
退会ユーザー
ネットで探すと名入れ出来るのもあるので、良かったら探してみて下さい(◍ ´꒳` ◍)b- 1月26日
-
まやや
ありがとうございます😊いつか大きくなって娘が母になる時みてほしいです(o^^o)私がそうだったので(o^^o)
- 1月26日
-
退会ユーザー
わかります(´◡`๑)
私も母が母子手帳にたくさん記録してくれてて嬉しかったので、子供達にも記録したり、写真をたくさん残してあげたいです‼︎- 1月26日
コメント