妊娠・出産 31週で初産です。今日逆子検診いってきました!まだ治っておらず体操を続… 31週で初産です。 今日逆子検診いってきました! まだ治っておらず体操を続けてと言われました! 運動がてら歩いていき、帰ってからはゆっくりしてます! 先程から続く訳では無いですが、チクチク痛いなーとおもうことがありました! 今日はトイレすごくいきたくなります! 出血はありません! 気にしすぎですかね? 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 運動 妊娠31週目 逆子 検診 体 初産 体操 トイレ なっちゃん(7歳) コメント あんな あまり気になるようでしたらかかりつけ医に相談してみるのがいいと思います(>_<)私は心配性すぎて検診でもないのに何度も病院行ってました(>_<)笑 1月26日 なっちゃん 今になってなくなりました! 続くようなら病院いってきます! 1月26日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
今になってなくなりました!
続くようなら病院いってきます!