子供チャレンジEnglishやワールドワイドキッズを利用されている方、何歳から利用開始ですか?教材の感想や保育園・幼稚園に通われているか教えてください。
子供チャレンジEnglish、またはワールドワイドキッズ利用されてる方いらっしゃいますか?
何歳のときに利用開始されましたか?
教材はどうですか?
保育園または幼稚園には通われてますか?
- まま(8歳)
コメント
退会ユーザー
3月開講のぷちEnglishに入会しました😃
トライアルDVDの食い付きがものすごいよくて。
保育園には4月から申し込んでいますが、激戦区過ぎて入れないと思います。
crystal38
ワールドワイドキッズ利用しています。確か6カ月ぐらいから始めたかと思います。おもちゃは食いつきが良いし、毎日のようにCDやDVDを流していたら、突然歌い出したりして驚きました!大人も英語の勉強になります。
保育園には行っていません。幼稚園から通う予定です。
-
まま
ありがとうございます♡早くに始められたんですね!ワールドワイドキッズは、最初に一括購入した後は特に支払い金等なしですか??
うちは保育園予定してて、、入園したらあまり時間取れないかなぁと悩み中です😌😌- 1月26日
-
crystal38
すごく返信遅くなってすみません💦旦那が管理しているので詳しくわかりませんが、後からは全く払っていないと思います!
- 2月11日
ひろ
ちょうど1歳になったタイミングでワールドワイドキッズを始めました。理由は、エリアベネッセで貰ったサンプルDVDを見せたら娘がすっかりハマってしまったからです😅
まだ保育園等には通ってないので、毎日DVDを見せて、教材のおもちゃで遊んだり絵本読んだりしています。今のところDVDは飽きずに楽しんで見てくれてますよ☺️DVD以外の教材は年齢的にまだ早いものも多いので、箱から全然出していないものもあります。
-
まま
ありがとうございます♡ワールドワイドキッズは確か0歲~就学前までの分が届くんですよね?内容がチャレンジEnglishより本格的みたいなので魅力的なんですが、続かなかったら…と考えてしまって( ´・ω ก` )
一括購入した後は特に支払いなしですか?- 1月26日
-
ひろ
うちは1歳になってたので、1歳〜就学前までの分です。2回払いにしたのでまだ半分は払っていませんが、うちはもし続かなかったらメルカリとかで売ってしまおうと思ってました😅2人目ができたので、たぶん売ることはないですが。
ちなみにイベントとかに参加する場合は別にお金がかかるみたいですよ〜。
うちの子はMimiちゃんが好きなのでワールドワイドキッズにしましたが、子供チャレンジEnglishをしている子はしまじろうが好きみたいなので、キャラクターを気に入った方で選ぶのもアリじゃないかなと思います😄- 1月26日
退会ユーザー
子供チャレンジEnglishやってますよ。
一年前から。
うちは子供が歌と踊りが好きなのでやってよかったですね。
幼稚園のプレなら四月から二ついきます✨
-
まま
ありがとうございます♡うちも歌と踊り好きなんですが、なぜかトライアルDVDは興味示さず( ´・ω ก` でもみなさん楽しんで利用されてるようでとりあえず入会してみようかな、、( ˙ᵕ˙ )
- 1月26日
まま
ありがとうございます♡
トライアルDVD見せたんですがあまり反応なくて😌😌😌歌は好きなので、開校号でもらえるプレーヤーとかいいなぁって思ってるんですが、、🍀
うちも激戦区ですが申請出してます。入園したらあまり時間ないかなぁとか思っちゃって中々踏み切れずにいます😌
退会ユーザー
そうなんですね💦💦
うちは、好きすぎて毎日何回も繰り返し見るし、月齢が高いのもありますが、単語もいくつか覚えたり、歌もところどころ口ずさむようになりました😅
結果はいつなんですか?私なら、結果を待って、落ちてしまったら申し込んでしまうかもです😃
まま
すごい活用されてるんですねー!♡
結果は2月中にわかる予定です!それもいいですね!そうします(* ॑꒳ ॑* )⋆*