子育て・グッズ 1歳7ヶ月の女の子です(๑˃̵ᴗ˂̵)オムツなんですが、ムーニー、メリーズのM… 1歳7ヶ月の女の子です(๑˃̵ᴗ˂̵)オムツなんですが、 ムーニー、メリーズのMパンツを使っていたのですが、 おしりがはみ出しぎみ?だったので、ムーニーのLパンツ女の子用に変えてみました!が、、ゆるいのか、下がってきてしまっています💦まだMサイズのがいいのでしょうか💦 みなさん、オムツのサイズを変える目安には、跡がつく、以外で何かありますか?? 最終更新:2018年1月26日 お気に入り オムツ 女の子 1歳 メリー パン パンツ 1歳7ヶ月 メリーズ ムーニー riymama(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おに 漏れ始めたらサイズアップしてます!長男もお尻少しはみ出しぎみですが、気にせずLサイズ使ってます! 1月26日 riymama お返事ありがとうございます😊 そぉなんですねぇ!✨ 漏れを目安に、もう一度Mパンツはかせてみようと思います!ありがとうございます✨ 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riymama
お返事ありがとうございます😊
そぉなんですねぇ!✨
漏れを目安に、もう一度Mパンツはかせてみようと思います!ありがとうございます✨