コメント
おに
漏れ始めたらサイズアップしてます!長男もお尻少しはみ出しぎみですが、気にせずLサイズ使ってます!
おに
漏れ始めたらサイズアップしてます!長男もお尻少しはみ出しぎみですが、気にせずLサイズ使ってます!
「女の子」に関する質問
年少です。 ある子が髪を引っ張ってきた、と言ったことが何回かありました。 その子は元気系の女の子。 引っ張るってどんなかんじ?どの程度?ほんと?と思い 何度も、色々聞いていると それさわっただけじゃない?みた…
生後50日です 父親一重 母親途中から二重 両祖父母 3/4が二重です! 女の子で私が悩んだので二重になったらいいなとなんとなく思ってますぐ 起きるとがっつり一重なのですが、産まれた時から寝起きの薄めだと線がははい…
女の子が産まれる予定ですが、女の子特有のおませ、生意気、口達者な感じが苦手なのと1人目も男の子だし、女の子めんどくさそうとかさっぱりしてる方がいい、とかで娘と仲良くできるか心配です。 可愛い服、髪型、リボン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
riymama
お返事ありがとうございます😊
そぉなんですねぇ!✨
漏れを目安に、もう一度Mパンツはかせてみようと思います!ありがとうございます✨