コメント
k.mmsa
ウチの4人目は、35w4dで仲良ししたら、数時間後に陣痛がきて、そのまま翌日に産まれちゃいました(^◇^;)笑
k.mmsa
ウチの4人目は、35w4dで仲良ししたら、数時間後に陣痛がきて、そのまま翌日に産まれちゃいました(^◇^;)笑
「妊娠35週目」に関する質問
計画無痛分娩の方どのように日程きめましたか? 希望日などを聞かれる感じですか? 35週ごろに予約とりましょう。日程きめましょう。 と言われたのでもう少しでそわそわしてます🥺 1月2日予定日ですが、 どうしても年末…
リトドリン内服薬について。現在34週です。 32週の健診で張りがあった為、膣エコーもしてもらいました。 子宮頸管36mm、子宮口も閉じてる。 ですが、張りが頻繁にあるためリトドリン内服薬処方 34週に入り健診にてリト…
もうすぐ妊娠35週になるんですが、ここ数日でさらに息切れしやすく動くのが億劫になってきました💦 臨月になったら散歩なりして陣痛促進したいのですが、皆さん妊娠後期の疲れやすさどう乗り越えているのでしょうか?🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
まぢですか!!!!
普通に仲良ししたらですか???
k.mmsa
そうなんです!
お迎え棒のつもりで夜に普通に仲良ししたら、夜中になんかお腹痛いな〜ってなって、それが陣痛になりました😀
まま
まぢですか!!!
今日久々にーって考えてて
陣痛来ちゃったらww
k.mmsa
そのまま陣痛に繋がる人はなかなかいないみたいですよ!笑
激しくなければ大丈夫じゃないでしょうか?( ^ω^ )w