※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆらり
子育て・グッズ

静岡か神奈川の露天風呂付き温泉旅館を教えてください。11ヶ月の赤ちゃんと行きます。

11ヶ月の赤ちゃんを連れての温泉旅行を計画中です。
静岡もしくは神奈川の温泉地でオススメの旅館がありましたら、教えてください。
お部屋に露天風呂がついているところだと嬉しいです。

コメント

ゆか

子どもはまだ連れて行ったことないのですが、箱根の雪月花という旅館よく利用します☺️全部屋露天風呂つきで、家族風呂?も3種類あります✨風呂あがりにアイス&ヤクルト無料です❤️
食事処は小上がりみたいなお席もあったと思います✌️

るみ

西伊豆の粋松亭よかったです!
お部屋に露天風呂がついていて、朝も夜も食事は部屋でした。

事前予約した部屋より少し広い部屋が当日空いていたため、チェックインの際に広い部屋に案内してくれました。
料金は狭い部屋のままだったので、ラッキーでしたヽ(。・ω・。)ノ

ちゅたろぅ

箱根の桜休庵よかったです(*^^*)部屋数少ないので他のお客さんと一度も会いませんでした!笑

部屋に露天風呂ついてるし、食事も部屋食です。部屋も広いし、おもてなしも良かったです。お風呂は全て貸し切りです。(部屋の露天風呂では身体などは洗えません。)

ゆらり

皆さま、ありがとうございます!
教えてくださった旅館のHP見ましたが、どこも素敵で悩んでいます🤔
まだ時間はあるので、ゆっくり決めていきたいと思います!