妊娠・出産 先日妊娠検査薬で陽性反応がでました!生理予定日からはちょうど1週間で… 先日妊娠検査薬で陽性反応がでました! 生理予定日からはちょうど1週間です。 前回の生理開始日は12月31日。 今日、うっすら赤い血液のようなものがでていました。 なんでしょう?心配です… まだ心拍も確認できないだろうから、病院に行く予定ではなかったのですが行った方がいいですか?? 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 生理予定日 妊娠 陽性 妊娠検査 🌟(6歳, 7歳) コメント おのぴ 今日で1週間ということはフライング検査で陽性だった感じですかね??もしかしたら出血は着床出血かもしれないです、はやめに病院に行った方がいいですよ😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント