コメント
くぅちゃん
私は車も乗れないので交通手段のいい産婦人科を選びました。あとは市役所で分娩を行ってくれる所がどこかも聞きました
ちぴ
私は自分の転勤で、ウィメンズパークでクチコミ見て決めました!
でもよくよく見たらクチコミが何年も前のものばかりで、行ってみたら施設がすごく古いところだったので、次回からまた変えます(^^)
くぅちゃん
私は車も乗れないので交通手段のいい産婦人科を選びました。あとは市役所で分娩を行ってくれる所がどこかも聞きました
ちぴ
私は自分の転勤で、ウィメンズパークでクチコミ見て決めました!
でもよくよく見たらクチコミが何年も前のものばかりで、行ってみたら施設がすごく古いところだったので、次回からまた変えます(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
33週と2日です。 最近夕方から寝るくらいまでになると 恥骨痛くなったり、歩くのが億劫になるくらいお腹が重く感じたり、生理の時みたいに腰が重くなる?痛くなる?感じがあります。 前駆陣痛は早いですか? 年末年始を…
妊娠20週で+7キロ…… 16週から20週の1ヶ月ではたくさん食べた意識ないのに3キロ増えてて… 妊娠後期の方が増え幅がエグいって聞くけど、今後どうなっちゃうの?! みなさんはどうでしたか?
同じような症状あった方に質問です。 今6wくらいなのですが 下痢、吐き気の妊娠初期症状がはじまりました。 最初、何かにあたったのかと思ったのですがあたるようなもの口にしていなくて調べてみたら妊娠初期症状でその…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4人のママ👶⭐︎
コメントありがとうございます☺️
交通の便利さはやっぱり大事で
すよね😌🌸
ありがとうございます♪