コメント
まっちゃ*
私も毎回怒られてます😭😭😭
頑張りましょうね!!!!
退会ユーザー
15キロ太って3日かかりましたよ!痩せるに越したことはありませーーん!(笑)
-
マメ太郎
ひやーー((((;゜Д゜)))
そうなんですよね、きっと赤ちゃんも苦しむことになるんだろうなと思うと
頑張らなきゃと思います。。
ありがとうございます!- 1月26日
K♡
もともと痩せてはいなかった上に22キロ太りましたけど、安産でした!笑
-
マメ太郎
ワオΣ(・ω・ノ)ノ
きっと体重だけがお産を左右するわけでないんだろうなと思いつつ。。それは甘えですよね😅後半もっと増えることを考えると、今はキープ出来るように頑張りたいと思います💦
でも希望が持てるコメント嬉しかったです!ありがとうございました。- 1月26日
CHAEYOUNG
16キロ太って2日かかりました💦
幸い血圧には問題ありませんでしたが、友達が太りすぎて妊娠高血圧症候群になり予定日より一ヶ月早く帝王切開で出産していました(><)
-
マメ太郎
うー。なんとか普通~に産みたいですね💦笑い事じゃないのよ!とベテラン看護師さんたちにも真顔で言われると。。。そうだよなと思うのですが。
赤ちゃんのためにも頑張ります!
ありがとうございました!- 1月26日
さーん
友達は20キロ太って3日かかってました
もともと太ってる子です
その子の友達30近く太ったみたいですがかなりの安産だったみたいです(笑)
体質?なんですかね?
私は13キロ太って、結局フルコースで緊急帝王切開なりました(笑)
私は元々太ってます(笑)
妊娠中はかなり怒られました(笑)
頑張ってください!!(*^ω^*)
-
マメ太郎
すみません、下にコメント行ってしまいました💦💦
お手数ですがお読みいただければと思います😢ありがとうございました。- 1月26日
-
さーん
お母さんかなりBIGになってました(笑)
こわい!と思うとおもいますけど
母強しです!(笑)
帝王切開後が辛いので(笑)
頑張ってくださいね(*^ω^*)- 1月26日
退会ユーザー
毎回怒られてましたが
おととい頑張ってるね!と褒めてもらえてやる気出てます(笑)
便秘を慢性化しない、
糖分塩分気をつける
食事量が運動量を超えないように頑張ってます!
お互い頑張りましょう✨
-
マメ太郎
そうなんです、それで気を抜いた感じです笑 せっかく誉めてもらったのにー。。
この大雪で家に籠りすぎたかな😅
運動ギライなのですが、頑張り他いと思います!ありがとうございました。- 1月26日
退会ユーザー
出産して入院してるとき
ちょー太ったお母さんの子が保育器に入ってて切なくなりました💦
赤ちゃんのためにも気をつけてほしいです(TωT)
頑張ってください💗
-
マメ太郎
そうですよね、ちょー太ってる人でも産んでるのにー。なんて思っちゃいますが、それは違いますね😅💦💦
私は食べたいけど、
私だけの体じゃないし、看護師さんが言うように、産んだら自由!を合言葉に頑張ります✨
ありがとうございます!- 1月26日
マメ太郎
20、30(@ ̄□ ̄@;)!!
赤ちゃん等々引いてもお母さん自体かなり大きくなってますよね💦
それでも安産というのは素晴らしいですが。。そうなれるとは限らないので、心を鬼にして。。。頑張ります‼️
ありがとうございます❗️
下から産むのも痛そうだけど
帝王切開もこわいですーー😖
ぴ
1㎏たりとも増やしてはいけません!と言われてましたが結局9㎏増えちゃいました😅
お産しんどくなるよ!って言われていましたが5時間の安産でした!笑
-
マメ太郎
もとが標準より重たいので、もう産む体重!と釘を刺されています😢💦
なるべく増えないように、体動かさなきゃですね。。この大雪で今日は外に出てませんが笑
ありがとうございました!- 1月27日
すー
1人目の時20キロ増えました笑
陣痛きてから2日かかりましたが、赤ちゃんは元気でしたよー( ´ ▽ ` )
2人目現在で、プラス7キロです笑
お散歩したりしてるのに、増える一方です笑笑
-
マメ太郎
増えるときは増えますよね!←
甘えずにがんばろうと思います。
無事に生まれておいでとお腹の赤ちゃんを洗脳するしか。。笑
がんばります!ありがとうございました‼️- 1月27日
さや
20㎏増えてしまいましたが、6時間で生まれました(*´∀`*)
検診の度に怒られてましたが...
-
マメ太郎
20キロ!そのくらい増えたら私が危ない。。なんとか一桁に納めたいところです😓💦
お産のイメージが全然わかないので、
とにかくこわいのですが。。さやさんの安産パワーをいただいて頑張ります✨ありがとうございました‼️- 1月27日
マメ太郎
ありがとうございます‼️
頑張りましょう😭
食事レポートを書いて、2週間後ご指導を仰ぎに行きます💦野菜ジュースはやめたけど、みかんが止まらなかったな。。と反省してます。
まっちゃ*
食事レポート😳!?
大変ですね😭
わかりますー!私もいっとき
みかんめっちゃ食べてました笑
最近チョコが辞めれないです😂
既に12キロ増えたので
頑張ってセーブしなきゃです😅