宮田くん
ありますよー☆
寝返りが遅い子います!
みぃちゃん
ウチの子がそうでしたよー‼︎
首すわりも早く、抱っこばかりしていたので寝返りより腰座りが早かったです♡
腰座りが5ヶ月、寝返りが6カ月でした‼︎その後もハイハイや歩き始めも早かったです💦
宮田くん
ありますよー☆
寝返りが遅い子います!
みぃちゃん
ウチの子がそうでしたよー‼︎
首すわりも早く、抱っこばかりしていたので寝返りより腰座りが早かったです♡
腰座りが5ヶ月、寝返りが6カ月でした‼︎その後もハイハイや歩き始めも早かったです💦
「寝返り」に関する質問
昨日実家に帰ったときに、子供が39度の発熱をしてしまい、母が自分のネッククーラー(保冷剤入れて首元で結ぶやつ)を子供の首に巻き、大人用の冷えピタを首に貼りました。 寝返りやひっぱったりが上手なので窒息のリスクが…
生後半年(もうすぐ7ヶ月)の👶🏻います! 半年過ぎたくらいから ・夜間は2.3時間ごとに覚醒 ・寝返りしてもうつ伏せ寝は出来ないためそのまま覚醒 ・早朝覚醒があり毎日5:00起き 正直身体的にもキツくて 周りはみんな夜…
生後5ヶ月(9kg)になる息子のおむつのサイズについて質問です。 今はテープタイプのMを履いています。 寝返りはマスターしていて信じられないくらいゴロンゴロンしてます。ずり這いもどきも始まりました。 息子の場合は太…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント