妊活 排卵検査薬を今月から使い始めました生理周期が31から39日とまばらです… 排卵検査薬を今月から使い始めました 生理周期が31から39日とまばらです 10日ほど使ってみていますが、いつもうっすら陽性です(取っておくとわかりやすいことを知らず他のものは捨ててしまいまいました) まだ排卵日は来てないと思っていいのでしょうか? 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 排卵 生理周期 陽性 みー(6歳, 10歳) コメント ママリ まだの可能性もありますし 多嚢胞とかだとずっと薄っすら陽性続いてしまう可能性もあります! 1月26日 みー なるほど、ありがとうございます! 多嚢胞という可能性は考えたことありませんでした もう少し様子みて、変わらないようなら受診してみます 1月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
なるほど、ありがとうございます!
多嚢胞という可能性は考えたことありませんでした
もう少し様子みて、変わらないようなら受診してみます