子育て・グッズ 仙台市泉区で出来れば泉中央駅徒歩圏内で、赤ちゃん連れでランチできる… 仙台市泉区で出来れば泉中央駅徒歩圏内で、赤ちゃん連れでランチできる所ありますか❓ 出来ればお座敷がいいのですが💦 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 赤ちゃん ランチ 赤ちゃん連れ 仙台市 きなこ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント りー56 徒歩で行くのはきついかもですが、カニ政宗結構調子いいですよ( ´∀`) 完全個室なので、気兼ねなくのんびりお話できて、私は好きです。 1月27日 きなこ ありがとうございます! カニ政宗バイパス沿いですよね❓ 調べてみます♡ 1月28日 りー56 そうです!! バイパス沿いです!! あとは、高森のコープの所の一葉も行きますよ!! でも、ここは、オムツ台がないので、やっぱり行くの多いのはカニ政宗ですね(╹◡╹) 1月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
ありがとうございます!
カニ政宗バイパス沿いですよね❓
調べてみます♡
りー56
そうです!!
バイパス沿いです!!
あとは、高森のコープの所の一葉も行きますよ!!
でも、ここは、オムツ台がないので、やっぱり行くの多いのはカニ政宗ですね(╹◡╹)