子育て・グッズ こどもの左手が虫に刺されており、今日皮膚科で塗り薬をもらってきまし… いつもお世話になってます。 こどもの左手が虫に刺されており、今日皮膚科で塗り薬をもらってきました。 しかし左手を指しゃぶりする癖があるので恐らく舐めてしまうかと… お薬もらうときにきいたら、ミトンしとけば大丈夫よー とは言われたのですが、ミトンをとってしまうので困ってますm(__)m そこで包帯とかって使ったことありますか?何かいい案ありましたら教えていただきたいです(´▽`)ノ 最終更新:2015年9月15日 お気に入り 指しゃぶり 夫 ミトン ecaih♡(1歳7ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント きゃのちゃん˙ᵕ˙♡ 包帯なら大丈夫では? 9月15日 むぎちゃん うちも指しゃぶり酷かったので、 寝る時を狙って塗ってからミトンさせて 起きたら手を洗ってました💡 9月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント