※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく
雑談・つぶやき

インスタを登録したら、フォローするかしないかの画面に知り合いが出て…

インスタを登録したら、フォローするかしないかの画面に知り合いが出てきたのですが、なぜ知り合いだとわかるのでしょうか?
ということは、私のも知り合いにも表示されてしまうのですかね?💦
私のスマホには連絡先は一切入っておらず(メールや電話はガラケーを使うので)、Facebookともリンクしていないです。
もしわかる方がいましたら教えてください!

コメント

初老

Facebook連携するとFacebookでの友達が表示されたりしますよ〜😵

• 初老

初老

ごめんなさい、してないって書いてありましたね😵

もうインスタで友達になった方とかいますか?そしたらその人の友達がおすすめとして表示されたりします💦

あとは似たようなコンテンツにいいねしたりしても出ます💭

• 1月26日
  • ぷくぷく

ぷくぷく

モデルさんをフォローしました。笑
    が、何もしていない時点で出てきたんですよね🤔
    Facebookで見た記憶が残っているのかしら。。アドレスも念のために別のものにしているのですが。。
    不思議です😔

• 1月26日
  • ぷくぷく

ぷくぷく

回答ありがとうございます😊

• 1月26日
パーシー23

出てきた相手がぷくぷくさんの連絡先を知ってるとかですかね?
私もよく出てきますよ〜😂😂

• ぷくぷく

ぷくぷく

回答ありがとうございます!
    メールアドレスはパソコンのにしていて、それを知ってるのかどうかってことになりますね🤔なるほど💡

• 1月26日
  • パーシー23

パーシー23

え!って人出てくるんで焦ります😭笑

• 1月26日