妊娠・出産 最近前駆陣痛か、張るときに軽い痛みが伴い始めました🤔32w、34wの検診で… 最近前駆陣痛か、張るときに軽い痛みが伴い始めました🤔 32w、34wの検診でのNSTではそれぞれ一回ずつ張りが認められて、張りは少ないからまだ大丈夫!とのことでした🤗 仰向けだと貧血を起こすために横向きで測っているので、そのせいもあるかもとは言われましたが。。 今後どのように張りが増えてお産に繋がっていくのでしょうか!✨ 臨月のNSTでは何回くらい張るものですか?? 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 臨月 妊娠32週目 妊娠34週目 前駆陣痛 夫 検診 お産 NST na*(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は前回NST際、終始張りっぱなしでした。(笑) 1月26日 na* お返事ありがとうございます( ¨̮ ) わわっ終始ですか!! なんだか赤ちゃんに会えるのが予定日より早そうな予感ですね😳✨ 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na*
お返事ありがとうございます( ¨̮ )
わわっ終始ですか!!
なんだか赤ちゃんに会えるのが予定日より早そうな予感ですね😳✨