子育て・グッズ 9ヶ月の息子が離乳食を食べているが、ミルクはいつまで飲ませるべきか悩んでいます。食事中にお茶も飲むそうです。どうしたらいいでしょうか? 9ヶ月の息子 離乳食3回食になりもりもり食べています。 ミルクはいつまで飲ませればいいのでしょうか? ミルクを見ると『くれぇ~💨』ってなりますが出さないと別に欲しがりません。 食事のときにお茶もぐびぐびのんでます。 みなさんはどーでしょう⁉️ 最終更新:2018年1月26日 お気に入り ミルク 離乳食 食事 息子 お茶 なつ(8歳) コメント 退会ユーザー 息子は11ヶ月でやめました! 3回食もたくさん食べてました☺️💕 友達の子は息子と同じ月齢ですが今も飲んでます🐰 1月26日 なつ くれぇ~💨ってならなければいいですかね⁉️ ミルクを見つけると猪突猛進すごいスピードで寄ってきます(笑) 1月26日 退会ユーザー お腹すいて泣いてるとかじゃなかったらあげなくていいと思いますよ🐰💕 息子は8時、12時、18時に3回食で食後のミルクはなかったです。 15時と寝る前にミルク飲んでて、夜中は泣いて起きたら飲むって感じでした😂 1月26日 なつ 今、保育園に通っていて15時のおやつの時間だけ100飲ませてるんです。 ごはんはもりもり食べてると思うし、 なければないでケロツとしてます。 ウチも泣いたらでいいかなぁ~ 1月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
くれぇ~💨ってならなければいいですかね⁉️
ミルクを見つけると猪突猛進すごいスピードで寄ってきます(笑)
退会ユーザー
お腹すいて泣いてるとかじゃなかったらあげなくていいと思いますよ🐰💕
息子は8時、12時、18時に3回食で食後のミルクはなかったです。
15時と寝る前にミルク飲んでて、夜中は泣いて起きたら飲むって感じでした😂
なつ
今、保育園に通っていて15時のおやつの時間だけ100飲ませてるんです。
ごはんはもりもり食べてると思うし、
なければないでケロツとしてます。
ウチも泣いたらでいいかなぁ~