ココロ・悩み 大人になってからニキビができやすくなりました😓しかもできたらなかなか… 大人になってからニキビができやすくなりました😓 しかもできたらなかなか治りません。 2ヶ月くらい前からのニキビもあります。 そしてできた物は治らずに赤いままです😓 なので2ヶ月とか立ったものは潰してしまいます😓 この繰り返しです😓 同じような方見えませんか? 皮膚科の薬を塗ってもだめです😓 授乳中ですし、薬飲めないと言われます、、 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 授乳 ニキビ 授乳中 f.mama(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント