※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

事故したかたとか10-0じゃない事故したかたいますか?かなり凹みません?…

事故したかたとか10-0じゃない事故したかたいますか?かなり凹みません?車も乗るの怖くなりそうだし泣きたい😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

事故したんですか💦
お体は大丈夫でしたか?!
わたしは交差点で信号無視の車に側面衝突されて裁判したことあります😂
車は吹っ飛び交差点は封鎖になりました😂
大怪我して半年くらい入院したんですが最初は車に乗れなかったです💦
リハビリして行って、今は問題なく乗れるようになりました!

り。

事故は大丈夫でしたか?
命助かって良かったです😭

何故か凹みませんでした笑
車の傷見て、「よし!エアロもげとるだけやけん、ボディに傷ひとついってない!ラッキー!」とか思ってました😂

一時停止無視の車に追突された時も事故後自走で帰れたのでずっと旦那に「今のどう考えてもギリギリまで避けてあげたのになんでぶつかる?!意味わからんくね!」って切れてました😂😂

車乗るのは怖くないですが、事故ったところ通る度思い出します😩😩

はじめてのママリ🔰

凹みますね
事故にはならなかったけど、ひやっとすることも何回かありました。一時停止してないわけではないし、左右しっかり見てるけど、一瞬の死角だったり、出るタイミングによっては相手がはやすぎなのか突然車が現れた感じで「ええー」って思うことも何度かありました。免許を取得した直後や事故をした直後ほどよっぽど大丈夫な気がします。ふと初心を忘れたとき怖いなと思います