※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まじめてままちゃん
ココロ・悩み

子供と寝落ちしない方法について教えてください。

いつも子供と寝落ちしてしまって、
22時すぎに帰ってくる旦那さんをおかえりーってむかえられていません。
みなさんはどうやって寝落ち対策してますか?

コメント

あや

おそいときは全然気にしず寝て居ます( ; ; )!

• まじめてままちゃん

まじめてままちゃん

前姑に旦那さんの事もちゃんとやってあげないと関係崩れるよって言われてから
    気にしつつも寝てしまってます😅

• 1月26日
  • あや

あや

やるにしてもこっちも育児で疲れてるよってかんじですよね( ; ; )
    姑に言われるといやですね、、

• 1月26日
森のクマ

絶対に寝ないって心の中で言いながら目をガン開きしてるか、一緒に寝ちゃってますε-(´∀`; )

• まじめてままちゃん

まじめてままちゃん

ガン開きしてても寝たー!少し横になろーで朝です😣

• 1月26日

わかります・・・

私も寝落ち寸前で待ってます
ベランダでて夜風あたったり
してます(笑)

m.k

下の子妊娠中はほぼ寝落ちでしたよ😓
朝は寝てるうちに行くし夜も遅かったので一週間会話しないなんて時もありました笑
待ってたほうがいい嫁、なんて言われるのかもしれないけど寝てていいよって言われたので遠慮なく寝てました笑

ぷぷぷ

歯磨きしない‼︎笑
しないといけないこと残ってたら気になって目冷めません⁇笑
ただ、1度子供と布団に入ってしまったら、起きてても寒くて旦那が1人でご飯食べて洗い物してます😂私はソファに座って丸まってそれを眺めてます😂笑

r♡

旦那さんは何か言うわけではないんですよね?
なら疲れるのもわかるし気にしなくても◡̈*❤︎

ぬん

我が家は帰宅時間がバラバラ且つ遅めなので、旦那に置き手紙しておきます😌

おかえりーと仮眠するから帰ってきたら起こしてね!的なことをリビングに書き残して一度寝落ちします笑笑

日付変わる前後なら旦那が寝室覗きに来ますし、遅ければそのまま寝る体勢で寝室来てくれるので😅

うい

帰ってくる足音が聞こえたら、寝てないよアピールしながらリビングに降ります。
その為に頭ビシャビシャのまま寝かしつけてます笑

マヨネーズ

うちも帰宅が10時頃ですが、主人が帰って来るまでご飯食べずに待っているのでお腹も空いて眠気も起きません😁