コメント
れーちゃん
江戸川区ですけど
よかったら仲良くしてください😊
葉っぱちゃん
こんばんは!
私も江東区に去年8月に越してきたばかりです💗来月で1歳の娘がいます、よろしくお願いします♩
-
れーあ
こんばんは‼︎
江東区のどこですか⁉︎あたしは北砂です‼︎
ぜひよろしくお願いします🎶- 1月26日
-
葉っぱちゃん
木場に住んでます♩なかなか近いですね!よく車で通ります🚘💕
こちらこそ、よろしくお願いしますです〜😍- 1月26日
-
れーあ
近いですね‼︎もし、お時間がある時でも遊んでください💕
- 1月26日
コロン
こんばんは🌙😃❗江戸川区に住んでる3歳の娘のママです!来月の14日に北砂アリオパクパクパティシエっていうセルフでクッキー作りができるところに行きますよ‼️良かったら、一緒にやりませんか!?o(^o^)o
-
れーあ
おはようございます‼︎
昨日は寝かしつけながら寝落ちしてました😅
これって時間決まってるんですか⁉︎上の子がやりたがると思うので💦その日は午前保育で夕方からピアノがあるんです💦その間の時間帯に出来るならやりたいなー🎶- 1月27日
-
コロン
時間は決まってないですよ!o(^o^)oママ友と一緒に行くのですが、初めてクッキー作りする親子もいるのでぜひ一緒にやりましょう🎵(о^∇^о)✨あとで、クッキー作りの詳細送りますね‼️
- 1月27日
-
れーあ
ありがとうございます‼︎
時間が合えば行きたいです💕
よろしくお願いします🎶- 1月27日
きぬ
江東区に住んでます。最寄りの駅は門前仲町です。よろしくお願いします。
れーあ
ありがとうございます‼︎嬉しいです😆
よろしくお願いします‼︎
そして、今気づきました💦上の子は4歳じゃなくて5歳でした(笑)
れーちゃん
あ、じゃあ上の子同い年ですね!!♡
れーあ
うちの子は今、年中さんです‼︎れいさんのお子さんも年中さんなんですね😆