コメント
イチカワ
初めからカウフマンですか?
何かホルモン値が良くないのでしょうか?
私もカウフマン挟んだことありますが、私にはあまり効果がありませんでした💦
イチカワ
初めからカウフマンですか?
何かホルモン値が良くないのでしょうか?
私もカウフマン挟んだことありますが、私にはあまり効果がありませんでした💦
「カウフマン療法」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)です。 2人目の妊活を考えています。 カウフマン療法で生理の周期を整えて 今は薬無しでも毎月くるようになりました。 でもアプリで見る排卵日あたりで不正出血を するようになりました。 こんな…
3人目に挑戦したい30歳パート主婦です。 夫激務で7:30〜23:00までワンオペです。 24歳(ほぼ25歳)で1人目 27歳で2人目が誕生。 30歳までに3人産んで家族計画を終わりにしたいと 思っていましたが、 二歳差男兄弟育児に…
タイミング法で自己注射(ゴナールF)をご経験された方の経験談をお聞かせください😭 PCOSです。 クリニックでタイミング法を5周期やり、クロミッドもレトロゾールもほぼ効かず、次回から自己注射をすることになりました…今…
妊活人気の質問ランキング
まゆ
始めからでした。
もともと生理不順でして、そこにきて体調を崩してしばらく順調に来ていたけど、来なくてカウフマン療法を始めました😅
検査した結果は、ホルモン値も異常なかったです!
イチカワ
なるほど💡
ではきっとリズムを整えるためにやられるのですね!きちんと排卵予測を立てるためには整った周期が必要だと思います。頑張ってくださいね☺
まゆ
多分そーゆうことだと思います✨
ありがとうございます♡