子育て・グッズ トイザらス・べビザらスの店舗で買い物した時、いくら以上で配達無料と… トイザらス・べビザらスの店舗で買い物した時、いくら以上で配達無料とかのサービスあるかわかりますか? また、オンラインと実店舗はオムツ、おしりふきの値段違いますか? 最終更新:2018年1月26日 お気に入り オムツ 無料 値段 買い物 トイザらス おしりふき さや(5歳5ヶ月, 7歳) コメント k オンラインはちょっと分からないんですが、私ベビザらスで六万くらいのチャイルドシート購入して自宅に送りましたが、送料かかりましたよ! 1月26日 さや 6万買っても送料かかるんですね!(*_*) 1月26日 k 確か1500円かかりました。 しかも家がすぐ近くだったんですが、それくらい掛かりました!! 1月26日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
6万買っても送料かかるんですね!(*_*)
k
確か1500円かかりました。
しかも家がすぐ近くだったんですが、それくらい掛かりました!!