※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みは
ファッション・コスメ

北海道や寒冷地にお住まいの方、3月下旬~4月上旬のもう春だけどまだ寒…

北海道や寒冷地にお住まいの方、3月下旬~4月上旬のもう春だけどまだ寒い時ってお子さんにどんなアウター着せてますか?
冬と同じですか?それとも厚手の春アウターですか?
可愛い春アウター買いたいなと思いつつ、使用期間短いのも気になります💧

去年のその頃は新生児~1ヶ月で引きこもりだったので教えて下さいm(__)m
今年はその頃1歳になってますが、多分まだ歩いてはなさそうです😂

コメント

ぱる

基本冬と同じですが、その年の気候にもよりますね。
なんせ3月にはいってから暴風雪なんてこともありますから、一概にはいえませんが、冬と変わらぬ気候や外にいる時間が長め、朝、夜なら冬と同じ格好でいいです。

• みは

みは

ありがとうございます♪
    大人みたいに3月下旬になったら冬コートは脱ぎ捨てる!みたいなことはしない感じですね笑

• 1月26日
mamami

冬と同じです。
3、4月ならまだ突然の吹雪とかもありえますので
まだがっちり防寒できるものにしたほうが良いですよ!

• みは

みは

そうなんですね💦
    がっちり防寒できる春色とかわざわざ買わないですよね😅

• 1月26日

冬と変わらないアウターです!
朝や夕方になると、まだ冬か⁈って思うくらい冷えるので😂
カーディガンなどは暖房つけるまでもないけど少し冷えるかな?ってときの部屋着として使ってます〜

• みは

みは

やっぱりそうなんですね。
    暖かい春色アウターを皆さん買うのかなと思ってました♡

• 1月26日