コメント

y
おめでとうございます💖
これから大変ですが
妊婦生活楽しんで下さいね🎵

こぐま☆
おめでとうございますo(^▽^)o
排卵のズレや測定の制度にも左右されちゃいますからね…
あまり気になさらなく良いと思いますよー
おおきくなーれ♡
-
ちゃんあお
あ~そうなんですね💦
わかりました!気にせずいます♪
ありがとうございます♡
ほんとおおきくなーれ☆です♡- 9月16日

退会ユーザー
おめでとうございます😊💓私も7週の頃、小さめと言われていましたが、この頃は成長がまちまちなのですぐに平均に追いつくよ、と言われました◡̈*✧実際次の検診には平均程度に育っていました。すくすくと育ちますように😊
-
ちゃんあお
ありがとうございます👶♡
あ!そなんですね!同じですね!
あ~なるほど~今わまちまちってことなんですね😳私も追いつくことを願います☆すくすく育ちますようにですね♡- 9月16日

退会ユーザー
私もその頃小さめと言われてて、つい最近までずーっと平均を大きく下回っていたのですが…
29週の検診で突然標準に!!
あまり気にしなくていいよと言われていたので、信じて本当に気にしないでいたらこの通りです(´▽`)ノ
特に初期の大きさはずれが大きいので、まだまだ気にしなくて大丈夫ですよ\(^o^)/
頑張りましょうねー!!
-
ちゃんあお
初期わそうなんですね😳✨
あんま気にしないようにします👍
ありがとうございます!頑張ります💪💪💓- 9月16日

祈里mama
おめでとうございます☀️
私もその頃は、小さいと言われたのですが、結局私は生理不順で、排卵日がズレていて計算があっていなかったということがのちのちわかりました!
予定日は今はきっちり算出できるように先生が教えてくださいました!♡(°´˘`°)/
-
ちゃんあお
ありがとうございます♡
あ~なるほど~私も生理不順です😢なんも悪いことなきゃいんですけどね😱❤いろいろ教えて下さりありがとうございます😢💕- 9月16日
ちゃんあお
ありがとうございます♡
楽しみます👼💕