お金・保険 確定申告について。旦那が4月末で退職し、5月より自営業始めました。そ… 確定申告について。 旦那が4月末で退職し、5月より自営業始めました。 その際、国保に加入しています。 以前の会社(社保)からの源泉徴収票に社会保険料が書いてあります。今回確定申告書の社会保険料控除の欄には源泉徴収票に書いてある金額に国保料(5月〜12月)を足していいのでしょうか? 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 保険 旦那 会社 確定申告 退職 自営業 源泉徴収 ゆか(7歳, 12歳) コメント めむ 足して記載で良いですよ(^^) 1月26日 ゆか ありがとうございます(・∀・) 計算し直してみます。 1月26日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
ありがとうございます(・∀・)
計算し直してみます。