mii
すごく自己流な方法ですが頻回授乳と、ご飯をたくさん食べて、水分をとって、ラジオ体操をするとたくさん出る気がします♪
1ヶ月頃体調を崩して出にくくなってしまったとき、助産師さんに相談したら胸の周りが動くように腕を回したりすると刺激されて出が良くなるよ、と教えてもらったので☺️
mii
すごく自己流な方法ですが頻回授乳と、ご飯をたくさん食べて、水分をとって、ラジオ体操をするとたくさん出る気がします♪
1ヶ月頃体調を崩して出にくくなってしまったとき、助産師さんに相談したら胸の周りが動くように腕を回したりすると刺激されて出が良くなるよ、と教えてもらったので☺️
「母乳」に関する質問
9ヶ月の娘がいるのですが、この月齢って離乳食がほとんどで母乳は補助が普通なんですか?? おっぱいもまだ張るし離乳食も食べムラがすごいので母乳メインなんですが💦
4年前に上の子完母で育てて、いま3人目の生後6日目なんですがおっぱいがあまり張りません😵💫 2〜3日目あたりはおっぱいが重くて痛いなーという感じはあったんですが2人目のときのような岩みたいに硬くなったり乳腺炎にな…
生後1ヶ月の息子がいます。 今混合で育てていて、張っていたら両乳10分ずつ、張っていなくても5分ずつはあげていて、足りなかったらミルク 80から120mlあげています。 最近🥧をあげても足りないことが多いので、毎回ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント