※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nico☆
妊娠・出産

だめだ。お腹が大きくて苦しいのと、胎動がポコポコじゃなく、ぐにゃあんぐにゃあんて動いてて眠れない。。。。

だめだ。お腹が大きくて苦しいのと、胎動がポコポコじゃなく、ぐにゃあんぐにゃあんて動いてて眠れない。。。。

コメント

同じくです、、辛い、苦しい😞胎動もウネウネしてる、、

ち

胎動痛い時ありますよね😓

ましまろ

私もです😱
狭そうにビヨーンって感じで動くのでその度に皮膚が引っ張られていたいしあばらも蹴られて痛いです😫💦
どの体勢でも寝苦しいし今日も朝までコースな予感です😅

にわ

私も眠れません😱
元気なのはいいことですが😄✨

ひとみん

一緒です😓お腹張ってるときにやられると痛いですね💦

ちぃちゃん

一緒です😩!
元気なのは良いんですが、寝かせてくれー!って感じです😅

ポムポムプリン

私は夜中に胎動で何度か起きてしまい、最悪朝まで眠れなくなる時があって精神的には般若みたくなりますが元気なのが肌で(?)感じられるので良しとしてます(笑)

ゆきち

私もそういう時あります、グニョーグイーボコボコボコみたいな😂
右横っ腹がグニョグニョ、左おへそあたりが少し動くくらいと大体動く位置も決まっていたので、逆子予防のためにも検診の際にお医者さんにどっちで寝た方がいいですか?と聞いたことがあります💡
右側に足があって左側に背中があるので左向いて寝ると楽かもしれませんねーって言われて左向きで寝たら本当に気にせず寝れるようになりました(:3_ヽ)_