コメント
なおちー
お腹がすいたら起きると思いますよ(*^^*)
無理に起こして飲ませなくて大丈夫だと思います!
たまごしゃ
全く起きませんか?
今までも同じようなことありましたか?(。-_-。)
-
ちゃこあ
ありがとうございます!
4時頃起きたので授乳しました(*^^*)
新生児期の頃に1度5時間寝続けたことがありましたね( ̄▽ ̄;)- 9月15日
-
たまごしゃ
3時間おきには飲ませるとか言うけどそんなピッタリにはいかないですよね(≧∇≦)
たくさん飲んでたくさん寝るなら羨ましいです(^o^)/- 9月15日
-
ちゃこあ
昨日寝付きが悪かったので、その反動ですかね(°д°)
寝てくれるのはありがたいですが、私の服がビシャビシャです(笑)- 9月15日
-
たまごしゃ
今日はなかなか寝てくれません
抱っこで背中とかめっちゃ痛いです
ビショビショとはおっぱいですか?
そごいですね(^o^)
パットしてます?(≧∇≦)- 9月15日
-
ちゃこあ
今日寝るときにすごーくぐずったので、疲れたのかもしれないです(;_;)
長時間の抱っこしんどいですよね(´△`)私、お祝いでいただいたギフトカタログにスリングがあったので頼んでしまいました(笑)抱っこが楽になるかと期待をこめて…(・́∀・̀)
おっぱいですよ\(^^)/パットしてるのですが、私の寝相が悪いらしく位置がずれてました○| ̄|_- 9月15日
-
たまごしゃ
疲れて寝てほしいです(^o^)/
昨日からやたらと腹痛があり背中腰痛泣けます(。-_-。)
スリングいいですよね(^o^)
どれがいいかわからないし
安全性は?と考えると手が出ません(。-_-。)
ブラしてないです?
ブラにつけてたらずれませんよ
ブラしたくないですけどね(。-_-。)- 9月15日
-
ちゃこあ
スリングはとりあえず家用と考えて使えば大丈夫かなと思って選んでみました\(^^)/
授乳用のカップ付きキャミを着ています( ̄▽ ̄;)- 9月15日
-
たまごしゃ
カップ付きキャミのが楽ですよね
今から買うのはもったいないですかね?
ブラしたくないんですよね
夜寝る時特に
今胸の中で寝てます
正直きついです(。-_-。)
家で使うと思えばいいんですねやすいのでも買おうかな(^o^)- 9月15日
-
ちゃこあ
完母とか母乳メインであれば、あった方が楽だと思います!私3枚買いました(笑)
そのまま出かけたりもしちゃいます!
子供が小さくて抱っこ紐を使えないので、毎日体がバキバキですよね(;_;)- 9月15日
-
たまごしゃ
完母です(^o^)何度かミルクあげたことあるんですけどね(^o^)/三枚てすごいですね笑
一枚いくらですか?ネットで見たら結構しますね?
抱っこ紐だと泣きそう
一応横抱きのあるんですけどね- 9月15日
-
ちゃこあ
冬は寒い地域なので、乾かなくなるのが嫌だなぁと思いまして…あとは送料の関係です(笑)
ベルメゾンで買ったのですが、1枚1300円くらいです('∀')
私のは縦抱きなんですけど、股が開かず断念しました(´△`)
家の中で横抱きの抱っこ紐を使うのもなんか、大変な感じがしますね( ̄▽ ̄;)- 9月15日
ひいなん
こんばんは(*^^*)
…とゆうか、おはようございます笑
10時って、22時ですか⁇
-
ちゃこあ
ありがとうございます(*^^*)
そうです(´c_` *)22時です(;_;)- 9月15日
-
ひいなん
満たされて寝てるんでしょうね〜(*^^*)
うちもある日突然朝まで寝るようになってえっ⁈って感じでした笑- 9月15日
-
ちゃこあ
これが習慣になってくれればすごーく助かります(*・з・*)
- 9月15日
sra
うちも1ヶ月半、22時半に授乳して寝てさっき4時に起きて今おっぱい中です!少しずつ夜まとまって寝るようになってきてる気がします^_^…と願ってます…
たまたま今日がよく寝ただけかな…
-
ちゃこあ
ありがとうございます!
だんだんまとまった睡眠をとれるようになってきたんですかね(‘∀’●)
成長したのかな?!- 9月15日
たまごしゃ
スリングそんなに洗うんですか?
安いですね(^o^)/
縦抱きは長時間できないみたいですしね(。-_-。)
まだ大きいのか隙間がありますし股のところがすかすかです(。-_-。)
-
ちゃこあ
すいません(´・ω・`)なんか私、勘違いして返信してしまったようです。3枚あるのはカップ付きキャミです。
スリングは違います(´△`)
この時期にしか味わえない苦労なのかもしれないけど、大変ですよね(;_;)抱っこは(*・з・*)- 9月15日
-
たまごしゃ
書くとこ間違えてましたね(。-_-。)
キャミですね(^o^)キャミやっぱりかおーかな(^o^)スリングはさすがに3つないですよね?(≧∇≦)抱っこだけでもきついけど抱っこしてあやすのがきついです
筋肉使いまくりです(≧∇≦)- 9月15日
-
ちゃこあ
スリングは一つです(笑)
長時間の抱っこが産後のダイエットになるかなと思う反面、筋肉がつきそうで複雑な心境です(笑)- 9月15日
-
たまごしゃ
ですよね(≧∇≦)スリングそんなあってもですね(。-_-。)
抱っこて猫背でしょ?どうなんでしょうか?
骨に負担かけそう
ダイエット笑
背筋きたわれますかね?笑- 9月15日
-
ちゃこあ
面倒だとそのままだっこしてしまうので、結局普通に抱っこすることが多いですね(´c_` *)
お互いまだまだ大変な時期ですけどがんばりましょうね!!- 9月15日
-
たまごしゃ
スリングは簡単につけれます?(≧∇≦)
はいお互い頑張りましょう(^o^)/- 9月15日
ちゃこあ
まだ不慣れで、苦手意識がついてしまいました(;_;)
いろんなスリングの口コミ見てると着けやすいのから大変なものもあるので、見てみるといいかもです\(^o^)/
ちゃこあ
ありがとうございます(´・ω・`)起きて時計見てどうしようかなって1人でうろたえていました(´;ω;`)
助かりました(‘∀’●)♡