ブラの選び方について相談したいです。サイズアウトしてきてしまい、締め付け感がなくしっかり支えてくれるブラを探しています。妊娠中から何を使用していたか教えていただけますか?
カテ違いでしたらすみません😓💦
ブラを替えたくてどれが良いのか教えて頂きたいです🙋
まだ普通のブラを付けていますが、やはりサイズアウトしてきてしまいました💦
上の子が完母だったからか凄く垂れてしまって😅
締め付け感ないのと思いユニクロのブラフィール?佐々木希さんがCMしてたやつをかってみたのですが…すぐにホックが外れたり垂れているからか下からしっかり支えないとダメなのか…ブラのアンダー部分に隙間が空いてしまってました😓💦
難しいとは思うんですが…あまり締め付け感なく下からしっかりた支えてくれる様なブラがあれば…と思い💦
皆さんは妊娠中からブラは何をお使いでしたか?
- ぎゃびー(5歳2ヶ月, 6歳, 13歳)
コメント

ゴロぽん
どうせ使うからとWacoalの高いやつ買いました😭

nana
締め付けがダメだったので、初期からずっとマタニティブラしてます😢
-
ぎゃびー
マタニティブラだとゆるっと付けれますよね🤗
上の子の時マタニティしてたんですが今回垂れてるからなのかある程度支えがないと…で😓
マタニティにも色々種類ありそうなのでみてみます‼️ありがとうございます😊- 1月26日
ぎゃびー
子供を産んでからどうにもしっくり来るブラが見つからずで💦Wacoal今度見てみます!ありがとうございます😍