コメント
rum..❤︎
陣痛っぽいですね☺️
NSTの陣痛のほう振り切ってますか😵?
頑張ってください😣💕
ユママ
陣痛しんどいですよね。
私は前駆陣痛が長くて体力消耗して
しまって本陣痛来たときにはヘロヘロでした。そのせいで、微弱陣痛になってなかなかお産が進みませんでした。
不安だしいつまで続くのって
思いますよね‥
でも必ず終わりは来ます。
あと少しあと少し我慢すると
まちに待った赤ちゃんに会えます!!
今はしんどいし不安だけど、
幸せが待ってますよ! 痛みが和らいでいるときに少しでも休んで体力温存してください。ぶーぶーさんならできますよ!元気な赤ちゃん産んでくださいね❤
-
ぽむ
無事に出産できました(^^)
出産後コメント読ませて頂いてとても感動しました!
陣痛は本当に辛かったですが我が子は可愛いです!幸せ噛み締めてます❤️
暖かいコメントありがとうございました!!- 1月28日
sion
お昼の破水びっくりされたんじゃないですか⁉︎💦
私は夜トイレ行った時に完全破水してそのまま入院して2日後のお昼過ぎに出産しました。
1日目は促進剤を錠剤で2日目は点滴をしてすぐに陣痛がきて子宮口もあれよあれよと開きましたが、それまでは痛くて眠れない陣痛が繰り返されてました😅
どちらにしても、あと少しの辛抱です!!もう少しで可愛い赤ちゃんに会えますね❤️
-
ぽむ
本当にお漏らし!!?ってくらい出てきて驚きました(><)
まだ家にいたので良かったですが出先だったと考えると怖いです😨
やはりみなさん眠れない陣痛を乗り越えてるんですね!不安ですが頑張ります😭❤️- 1月25日
-
sion
よく見る破水した時のためにバスタオルを持って…なんて書いてあるのを、荷物になるし持てないなーなんて思ってましたが、外出先でなると本当に必要だなと思い知らされました😅
私も生理痛が普段からないので陣痛についてはかなり不安でしたが、本格的になってくると考えてるどころではなくなりました💦
でも、今では凄く痛かった!とは覚えてるんですが詳しくは忘れちゃいました。女性の身体は強く作られてますよね(笑)- 1月25日
ぴぴん
ここに書き込める余裕があるのであれば、まだまだかと😅
私も3分間隔なって、もうすぐかと思ったら(その時21時)朝まで産まれないよーと言われ心折れそうになりました😭結局は夜中の2時に出産しましたよ🙌🏻
-
ぽむ
やはりそうですかね(><)
普段から生理痛も無く痛みにも強いのでどの程度が本陣痛なのかわからないです😭
3分間隔でまだなんですか😭不安ですが乗り越えるしかないですね😭頑張ります😭❤️- 1月25日
ぴぃ
お疲れ様です✨
我慢できる痛みならもう少しかかりそうですね...😭💦
わたしも破水からの出産でした!
夜の3:30に破水し、まだ我慢できる痛みでしたが6:00頃には徐々に我慢出来ない痛みにかわり10:57に出産しました✨ 写真が本陣痛つき始めの記録です😌
あともう少しで可愛い赤ちゃんと会えますね!頑張ってください✨
-
ぽむ
写真つきでわかりやすくありがとうございます(><)
本陣痛だとやはり痛む時間が短くなるんですかね💦
普段からあまり痛みを感じないので結構キツイんですがまだまだですね😭
頑張ります😭❤️- 1月25日
ぽむ
普段から生理痛も無いので痛みのレベルがわかんなくて😂
NSTでわかるんですね!NSTとやらをやったのが2度目で何が何だかさっぱりで見てませんでした😭
でもまだまだってことはまだまだですね😭頑張ります❤️