子育て・グッズ 最近縦抱きしてる時や授乳の横抱きで姿勢を変えるときなど、背中をギュ… 最近縦抱きしてる時や授乳の横抱きで姿勢を変えるときなど、背中をギュッと丸めてフリーズすることがあります。かなりしっかり丸まります(笑)猫背みたいなみたいな姿勢で、縦抱きの時はたまに頭がカクンと下を向きます。同じような方いますか? 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 授乳 縦抱き 横抱き ☆(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆり はじめまして*.。・ うちも全く同じです!! なんなんでしょうね(^_^;) でも元気なので まぁいいかぁ〜って思ってます(*^^*) 1月25日 ☆ うちの子だけだと思いました😄💦 安心しました! 1月25日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
うちの子だけだと思いました😄💦
安心しました!