ガラピ子
ぐらつかないです(^-^)
5分くらいはあがってますかね~☆
うつぶせにしておいて疲れたら自分で横になって寝返りの練習してます😂😂笑

ひよこの妻
3ヶ月検診で首すわり合格でても、グラグラでしたよ!
やっと安心できたのはそれこそ生後半年とかでした(^○^)
こちらがやっと安心して抱きしめられるなあ、と実感してるのも腰座ってからですし(^○^)
ガラピ子
ぐらつかないです(^-^)
5分くらいはあがってますかね~☆
うつぶせにしておいて疲れたら自分で横になって寝返りの練習してます😂😂笑
ひよこの妻
3ヶ月検診で首すわり合格でても、グラグラでしたよ!
やっと安心できたのはそれこそ生後半年とかでした(^○^)
こちらがやっと安心して抱きしめられるなあ、と実感してるのも腰座ってからですし(^○^)
「うつ伏せ」に関する質問
4ヶ月検診で、首が座ってないと言われました 縦抱きでもうぐらぐらはしませんが うつ伏せにすると、あまり頭があがりません 検診では首がまだついてこない。との事 上の子は、なにもかも早かったので 少し心配です …
長文になります。同じ経験がある方、有識者の方教えてください! 今日の午前4時前ごろに2ヶ月の子がハイローチェアの一番高い位置のところから落ちました。落ちた時は見ておらず、うつ伏せの状態で泣いていました。すぐ…
縦抱きでもたれてこない、うつ伏せも頭を地面につけない子はずっとうつ伏せ寝できないですか? 同じ経験の方がいらっしゃったら教えてほしいです🙏 新生児期から縦抱きじゃないと泣き止まなかったのですが、そのときから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント