お出かけ 池袋サンシャイン水族館に行きたいと思っています。久しぶりに行くので… 池袋サンシャイン水族館 に行きたいと思っています。 久しぶりに行くので設備とか 全く覚えてないんですが… オムツ替えできるところ ミルクをあげられるところ ありますかね?💦 最終更新:2018年1月25日 お気に入り ミルク オムツ 水族館 オムツ替え サンシャイン水族館 K(7歳) コメント ちなつ 詳しくブログに載せてる方がいたので載せて起きますね😊 1月25日 ちなつ ちなみにベビーカーで水族館の中に入るのは混雑状況でベビーカーでは入れない可能性があるみたいです💦 1月25日 K わー!ありがとうございます😊💕 完ミなのでお湯があるのは助かります! ベビーカーの件、わかりました! 助かりました🙆♀️ 1月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちなつ
ちなみにベビーカーで水族館の中に入るのは混雑状況でベビーカーでは入れない可能性があるみたいです💦
K
わー!ありがとうございます😊💕
完ミなのでお湯があるのは助かります!
ベビーカーの件、わかりました!
助かりました🙆♀️