※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Smilemama
子育て・グッズ

お子さんがアデノウイルスで熱が出て、首のリンパが腫れています。先生は原因を検査するように言いました。治療結果を知りたいです。

お子さんがリンパが腫れたりした方いらっしゃいますか?一歳の子です。3日前からアデノウイルスで熱が出ていました。
今日耳の下?首のところが腫れているのに気付き、急いで病院に連れて行きました。先生はアデノウイルスで腫れたりする事はあまりないから、原因は他かもとの事で🤚2、3日して腫れがひどくなったり治らなかったら血液検査と言われました😱不安で😱リンパ腫れたりして良くなったよとかその後どうなったとか教えてもらえると嬉しいです🤚よろしくお願いします😭

コメント

たまちゃん

うちの長男も小さい時腫れてて調べたら溶連菌でした!あと扁桃腺弱いしよくリンパ腫れます💦

• Smilemama

Smilemama

回答ありがとうございます😊そーなんですね😳腫れるにも色々な原因があるんですねー😱

• 1月25日