※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうちゃんママ
その他の疑問

泡ハンドソープ詰替用についてアイデアをください。詰替用を買ったので…

泡ハンドソープ詰替用についてアイデアをください。
詰替用を買ったのですが、その商品専用の本体容器でないと泡にならず使えないものでした。(気づかず購入してしまい、開封済みです)

泡にならずとも石鹸なので そのまま使ってもみましたが やはり不便で💦
何か使いきる方法はないでしょうか?
その本体を買うつもりはないです。

コメント

ゆきんこ

無印良品で売っている泡用の詰め替えボトルだと使えるのではないでしょうか?

• ゆうちゃんママ

ゆうちゃんママ

そういう方法もありましたね!
    ありがとうございます!!

• 1月25日
いっちゃもん

泡で出てくるタイプの他の本体を購入するか,100円ショップに売っている泡ソープの容器を買うか…今後また泡で出てくるタイプのハンドソープを使うなら容器を買ってもいいかもしれないですね(*^^*)たぶん他のでも大丈夫だとおまいますが…

• ゆうちゃんママ

ゆうちゃんママ

今まで使えなかったことがないので正直びっくりで。。
    いつも安いのを使っていてメーカーもばらばらなのに、今回のは泡ででなくてよくみると書いてあって💦
    100均一の容器いいですね!

• 1月25日

私は元々使ってた容器が壊れたのか、全く出なくなったので100均の泡で出てくるやつ買いましたよ(^^)
元々のやつより少し泡の質?は悪くなりますが、普通に使えますよ(^^)

• ゆうちゃんママ

ゆうちゃんママ

100均一試してみたいと思います!

• 1月25日