※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

家って買う時にここにするって直感でわかりましたか?見た瞬間いいなと思…

家って買う時にここにするって直感でわかりましたか?見た瞬間いいなと思いましたか?三ヶ月くらい探してますが全然見つからず、どうしたらいいのか迷走中です。

コメント

はじめてのママリ🔰

見つからなかったので注文住宅にしました!

はじめてのママリ

2年ぐらい悩みました🤣笑
まず戸建てかマンションか論争がかなりあって、マンション一択だと思っていたんですけど、いざ戸建ての内見に行ってみると魅力を感じてしまい🫠
とっても悩んだ末、結局戸建てを買いました!

気持ちが戸建てに傾き始めてからは、3件ぐらいの中から立地や間取り的に生活がイメージできるお家に決めました✨

はじめてのママリ🔰

思いませんでした😂
決まるのに2年かかって、いつも1番手に取られたりトラブルあったりで決まらなかったので、どうせ今回も決まらないでしょ!なんて思っていたらあれよあれよと話が進みました🤣
見つからない時って途方に暮れますよね😣でもきっといいところが出てくると思いますよ!

じゅえりー

夫婦でネットは常にみつつ、
不動産屋さんへ行って
ほぼここかここでみたいに夫が決めつつありました。
私はちょっと時間がある時だったので、狙ってる近隣を散歩して、地元の不動産屋さんに貼ってあるチラシをたまたま見て、絶対にココ!と思い、今、そこに住んでます😊
結果、夫も大満足してくれてます✨
焦らず探す事も大事かなと思います💖
素敵なお家がみつかりますように✨