※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーぱん
その他の疑問

お風呂の給湯器について質問です!RinnaiのBC-150と言う給湯器お使いの方…

お風呂の給湯器について質問です!

RinnaiのBC-150と言う給湯器お使いの方で、突然追い炊きが出来なくなった事ある方いますか?😭

普通なら追い炊きを押してすぐ燃焼マークが光り追い炊きが始まるのに、今日は押してから3分ぐらいすると燃焼マークが光り追い炊きが始まるかと思いきや15秒ぐらいで終了してしまい全然出来ませんでした(TωT)

調べたらフィルターのつまりかもと書いてあったのでカバーもフィルターも洗いましたがやはりダメでした⤵︎⤵︎

アパートなので大家に言うか修理してしまうか悩んでいます!
自分で直せたら最高です!

そんな方いましたら教えてください😭💦

コメント

きゃりぃ

まずは大家さんに相談しましょう。(大家さん経由でガスの修理屋さんに連絡してもらうか、大家さんに許可をもらってから自費修理の依頼をかけるか)ガス屋さんに電話しても、大家さんに相談してくださいと言われますよ。
(ガス関係お客様相談室勤務)

• ひーぱん

ひーぱん

そうなんですね😨
    わかりました!
    ありがとうございます!

• 1月25日