※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまり
子育て・グッズ

沖縄のお土産について質問です。0歳の赤ちゃんへのお土産を教えてください。旦那が消防団の旅行で行くのでセンスが心配です。美ら海水族館と首里城に行く予定です。

沖縄に詳しい❓方へ質問なんですが、0歳の赤ちゃんへのおみやげはどんなものがありますか❓😅旦那が来週消防団の旅行でいくんですが、センスがあんまりないので‥🤣
ちなみに美ら海水族館、首里城へは行くみたいです🌺

コメント

さらい

スタイはどうですか?
(^_^)

• まるまり

まるまり

ご当地とかのスタイ可愛いですよね‼️

• 1月25日
m-t

tシャツ買いましたよ🎵
habu Boxってのが国際通りの端っこにあります☺️
ロンパースとかもお土産屋さんで見かけて可愛いなぁと思いました♥️

• まるまり

まるまり

Tシャツ可愛いですね❤️

• 1月25日
♡じゃじゃ丸♡

うちはロンパースもらって嬉しかったです٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛
月齢的には、Tシャツとか良さそうですね♡

• まるまり

まるまり

Tシャツいいですね‼️

• 1月25日
ギンギー

沖縄に詳しくはないですが、数ヶ月前にいきました( ^ω^ )
娘には、美ら海のサメのぬいぐるみ、美ら海の靴下、Tシャツ買いました!!
一番オススメは、国際通りに売ってたゴーヤのマラカスです!
手のひらサイズでシャカシャカ言うのでお気に入りです〜!沖縄以外にも売ってるかもしれませんが…笑

• まるまり

まるまり

美ら海水族館なら色々ありそうですね‼️Tシャツもいいし、ぬいぐるみも捨てがたい🐠ゴーヤのマラカスもほしいです‼️あとは旦那のセンスですね😅

• 1月25日
ちぃぽん

美ら海のお土産屋さんなら赤ちゃんのものもありそうですし、なくてもぬいぐるみとかなら喜びませんか?😊
ジンベイザメのぬいぐるみとか✨

• まるまり

まるまり

ジンベイザメ可愛いですね❤️
    たしかにぬいぐるみだとちょっとおっきくなっても可愛がりそうですね‼️
    旦那に言ってみます🙌

• 1月25日