コメント

skyg
何回もありましたよー。全然気にしてませんでした😅これからもっと色んなところぶつけたりこけたりするようになると思います💦💦

リバティ
つかまりだちをするようになってから毎日転がって頭うつてますがら大丈夫です。その後の赤ちゃんのようすを観してもしおかしいと思った事があれば病院に電話してみて下さい。
-
みゃっこ
みんな経験してるんですね。
しばらく様子を見てみます!
ありがとうございました!- 1月25日

みきゃん
大丈夫だと思いますよー😅
うちは今ではテーブルの上に乗って落ちたり、ソファーから落ちたり何度もありますが元気です😅
-
みゃっこ
えー、テーブルから落ちたとは…元気でよかったです。
- 1月25日
-
みきゃん
テーブル言ってもコタツですけどね😅
毎日の事です😅- 1月25日

ちゃこ
私の娘も同じコトありましたが、寝るまでいつも通りで食欲もあり、お昼寝したり、笑顔もあったので、そのまま様子をみました。
夜中はいつも布団を掛けなおしてあげたりするので、毎日様子みてます。
-
みゃっこ
同じく笑顔でお喋りするので、様子を見てみます!
ありがとうございます!- 1月25日

さち
つかまり立ちし始めはよくこけますよ💦私もそんなに気にしてなかったです( •∀︎•` )
-
みゃっこ
そうなんですね。まだつかまり立ちしようとし始めたばかりで、慣れてなくて焦りました。
- 1月25日

リバティ
よくあることですよ。わたしも始めはびっくりして病院まで連れてしまいました。いまではあらまあって感じです。皆さん一度では心配されているのではないかと思います。
-
みゃっこ
本人も私もビックリしちゃって💦💦
一瞬、病院も考えましたが機嫌もいいしなぁと思いやめました。
まだこういう経験が少なく、慣れないので焦りました。- 1月25日

mako
何回もあります😅
ソファが低めなのでよじ登ってソファの上でつかまり立ちしてバランス崩して、支えるのが間に合わず落ちたりもしてます😂
-
みゃっこ
みんなそうなんですね💦💦
私も今回は間に合いませんでした😱- 1月25日

ちむさん٩(Ü*)۶
これからもっともっと増えますよ☺️
顔色悪い.泣き止まない.嘔吐 とかなければ大丈夫かと(^O^)♥︎♥︎
-
みゃっこ
そうですよね~😅
どの症状もなく、すやすや寝てます😆
安心しました!ありがとうございます!- 1月25日
みゃっこ
そうなんですね!
何回もあったとお聞きして、ちょっと安心しました!
ありがとうございます🙏