ちびた
うちも中耳炎からアデノイド肥大と言われて手術を勧められているのですが、先送り中です。命にかかわる事ではないし。
ちびた
うちも中耳炎からアデノイド肥大と言われて手術を勧められているのですが、先送り中です。命にかかわる事ではないし。
「発達」に関する質問
どちらかというと、細かいことは気にしないぜ〜ってタイプのママさんに聞きたいです! アイスって何歳から解禁しましたか☺️ 細かいことは気にしないですが胃の発達がどうのこうの・・・甘いものはどうのこうの・・・みた…
もうすぐ6歳の娘が、「おはよう」や「遊ぼう」という言葉を相手に言った時、相手が返してくれるまで何度も言ってしまうことに困っています。 この前も、「〜でしょ!」→相手は聞いてる→「〜でしょ!」と、同じ言葉を返事…
35w4dです。 破水してしまいこれから誘発剤を使って分娩になりました🫠 まさかすぎて気持ちがついていけません😭😭 早産を経験した方、その後お子様の発達などどうですか? 何日間くらいNICUにいたかなども教えてほしいです🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント