子育て・グッズ 2日前にアデノイド肥大と言われました。先週の金曜から鼻づまりでいびき… 2日前にアデノイド肥大と言われました。 先週の金曜から鼻づまりでいびきをするようになり 病院に行きました。 とりあえず4日分の薬をもらいそれでも治らなければもう一度行くんですが アデノイドについて調べたら発達障害、アデノイド顔などでて来ます。 4日分の薬を飲んでも治らなければ手術になると思うんですが それまでに何かあったらどうしようと不安です... 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 1 病院 発達 いびき 鼻づまり ママ頑張ってます(7歳, 9歳) コメント ちびた うちも中耳炎からアデノイド肥大と言われて手術を勧められているのですが、先送り中です。命にかかわる事ではないし。 1月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント