妊活 妊活再開についてのタイミングについて相談です。 初めて質問させていただきます。 ラルーンでは排卵日予測はまだですが、 以前の基礎体温を見るとだいたい生理周期20日目で 体温がグーンと下がります。 去年の9月に流産を経験して それから基礎体温の計測はサボっていました。 そろそろ本格的に妊活再開しようと思いまして、 質問させていただきました。 流産後3周期目です。 まだタイミングとった方がいいと思いますか? 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 排卵 流産 生理周期 妊活 排卵日予測 グーン たまちゃん コメント はる 私だったら完全に高温期に入るまでタイミングとります! 1月25日 たまちゃん 回答ありがとうございます! 初めて質問したので回答くるかドキドキでした💓😌🙏💓 主人とも相談しながら頑張ります😊✊ 1月25日 はる そうだったんですね! そのドキドキわかります💓 基礎体温が下がってから上がっていくタイミングで排卵する方もいるらしいので! 授かれますよーに😊 1月25日 たまちゃん 最近毎日1人で検索魔になって気分も下がり気味でしたが、質問してよかったです🎵 気が楽になりました👌💓 ありがとうございます🙌✨✨ 今年は元気な我が子に会いたいものです😳 1月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまちゃん
回答ありがとうございます!
初めて質問したので回答くるかドキドキでした💓😌🙏💓
主人とも相談しながら頑張ります😊✊
はる
そうだったんですね!
そのドキドキわかります💓
基礎体温が下がってから上がっていくタイミングで排卵する方もいるらしいので!
授かれますよーに😊
たまちゃん
最近毎日1人で検索魔になって気分も下がり気味でしたが、質問してよかったです🎵
気が楽になりました👌💓
ありがとうございます🙌✨✨
今年は元気な我が子に会いたいものです😳